您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
新北市樹林地政事務所形象動畫
:::
無標題文件
 ::: 更新日期  103.04.24
powersearch關鍵字搜尋    Search   
1: 塗銷地目應如何辦理?
2: 請問耕地辦理繼承登記是否要農用證明?那些登記案件須附農用證明?又那些案件需附分區證明?
3: 未成年人為義務人時,如法定代理人親自到場核對身份或檢附印鑑證明時,該未成年人是否仍應親自到場或檢附印鑑證明?又是否就不用蓋章?
4: 未成年可否當代理人送件?
5: 標的不同、義務人不同、權利人相同可否做成一個登記案件?
6: 有單獨權狀之停車位如配有土地持分,可否申請分別繕狀?
7: 標的不同、義務人相同,但權利人不同,可否做成同一案件?
8: 罰鍰如何計算?
9: 登記規費如何計算?
10: 房子如果拆除不在了,如何辦理(建物滅失)?
11: 抵繳稅款登記如何辦理,如該筆土地抵繳稅款後仍有殘存持分,如何辦理?
12: 拍賣取得不動產如何辦理登記?
13: 住址變更如何辦理?
14: 查封之不動產可否辦理分割登記?
15: 所有人相同且持分相同之土地合併如何辦理?
16: 所有人不同或持分不同之土地合併如何辦理?
17: 如何申請預告登記?
18: 塗銷信託登記如何辦理?登記規費怎麼算?是否需申報增值稅及契稅?是否需查欠?又是否需貼印花?
19: 如何知道一筆土地或房屋的基本資料?
20: 請問我要如何知道申請的案件辦理進度如何?
[ 1 ]   2 

printpage    Home Page   Back    TOP


無障礙網站   地址:(23852)新北市樹林區地政街12號【地圖】 電子郵件:ntpc546@ms.ntpc.gov.tw 線上客服
電話:02-26808001 傳真:02-26808094 網站管理人:郭汝婷 分機504
為民服務時間:週一至週五 上午8:00~下午5:30 午休照常服務網站安全政策 著作權聲明
新北市樹林地政事務所版權所有 建議使用IE 5.0以上瀏覽器 及1024x768 之解析度觀看本網站
::: 無標題文件
電子表單 線上申辦 一般民眾 專業人士
連結區
線上投票
MyEGov分類檢索服務
分眾導覽
* 法院預繳規費查詢(另開網頁) e-Bill全國網費網(另開網頁) 網路繳納地政規費(另開網頁) 現場等待人數查詢 訂閱電子報 案件辦理查詢 轄區重大工程簡介 實價查詢 實價登錄專區 網路預約服務 測量案件排定表(另開網頁) 指界會勘行程表(另開網頁) 市府榮耀 未辦繼承列冊管理(另開網頁) 天氣預報(另開網頁)
* 政府電子採購網(另開網頁) 我的E政府(另開網頁) 綠色生活資訊網(另開網頁) 新北市政府數位影音網(另開網頁) 相關網站
服務首頁 ENGLISH 網站導覽 投票去 看結果