跳到主要內容區塊
  • 111-08-12
  • 星期五
  • 01:42
  • 管理者:地籍課
  • 管理單位:新北市樹林地政事務所
  • 電話:0226808001

檔案應用-停.看.聽

歡迎來到檔案應用停看聽
何謂檔案應用呢?
簡單來說其實就是,民眾向各機關申請閱覽、抄錄或複製檔案而機關提供應用與服務推廣的相關作業和程序。

以下我們將提供淺顯易懂之檔案應用停看聽地圖模式,向大家介紹檔案應用的申請流程及注意事項,當中相關文件均提供QRcode連結供您下載,讓您一次就懂,簡單不無聊!
另外,如針對所述內容仍有任何相關疑問歡迎到樹林地政事務所的網站、洽電或Line(帳號:shulinland)群組提問喔。

 

檔案應用

檔案應用停看聽(語音檔) 公文檔案應用線上申辦服務
檔案應用停看聽語音檔QRCODE 公文檔案應用線上申辦服務QRCODE.JPG
新北市樹林地政事務檔案應用服務標準作業流程圖 檔案應用服務便利包 檔案應用申請書(PDF) 檔案應用申請書(參考範例)(PDF)
新北市樹林地政事務檔案應用服務標準作業流程圖QRCODE 檔案應用服務便利包.JPG 檔案應用申請書(PDF)QRCODE.JPG 檔案應用申請書參考範例(PDF)QRCODE.JPG
檔案應用申請委任書(PDF) 檔案應用申請委任書(參考範例) (PDF) 檔案閱覽抄錄複製收費標準 檔案應用繳費單(參考範例)
檔案應用申請委任書(PDF)QRCODE.JPG 檔案應用申請委任書參考範例(PDF)QRCODE.JPG 檔案閱覽抄錄複製收費標準QRCODE.JPG 檔案應用繳費單參考範例QRCODE