跳到主要內容區塊
  • 111-08-12
  • 星期五
  • 02:04
  • 管理者:郭汝婷
  • 管理單位:新北市樹林地政事務所
  • 電話:0226808001

一、說明
只有第一次需申請全部所有權人資料,第二次以後只要利用本所提供之「公寓大廈所有權人異動查詢及申請服務」,就可以只申請這段時間內轉手或資料異動的所有權人資料,不但可以減少紙張浪費,也減少管委會資料整理時間及支出。

二、對象
公寓大廈管理委員會。

三、查詢方式
提供上次申請謄本日期、地段、地號,便能快速查詢該時段有異動所有權的建號,不用再全部申請。

查詢方式圖示

四、應備文件
(一)地籍謄本申請書:申請人為主任委員或管理負責人,利害關係切結事項請載明執行法令依據。
(二)公寓大廈組織報備證明。
(三)主管機關同意備查文件(有註明主任委員或管理負責人者)。
(四)身分證明文件。
          提醒:以上文件如為影本,請切結與正本相符。
五、申請方式
(一)臨櫃申請:至各地政事務所或地政小而能工作站。
(二)傳真申請:填妥申請書【點我下載】,傳真至Fax:02-26805472辦理。
(三)線上預約申請:【點我預約】。
(四)電話預約:請聯繫承辦人羅小姐,電話號碼為02-26808001分機123。