跳到主要內容區塊
  • 113-06-23
  • 星期日
  • 09:38
  • 管理者:郭汝婷
  • 管理單位:新北市樹林地政事務所
  • 電話:0226808001

為因應預售屋實價登錄全面申報制度施行,本所以Google雲端試算表提供預售屋申報人透明化的建案申報案件資訊,作為雙方聯繫溝通之用,避免申報不實並提升申報資訊正確性及便利性。

申請對象

預售屋實價登錄申報義務人或代理人,並有Google電子郵件信箱者。

申請方式

線上申請

  實價登錄申報書欄位1.申報人或2.申報代理人電子信箱所載為Google帳號者,以該帳號登入Google後,連結線上表單申請。

紙本申請

  實價登錄申報書所載電子信箱為空白、非Google帳號或有意申請本項服務之Google帳號與申報書不符者,請填寫紙本申請書並由申報義務人或代理人簽章後(申報義務人為法人者,需蓋公司/商業章及負責人章),向本所實價登錄櫃台申請。

申請流程

1.申報人提出申請→審查是否符合資格→是→建置專屬表單並定期維護→通知申報人開始提供服務。

2.申報人提出申請→審查是否符合資格→否→申報人補正→補正是否符合資格→是→建置專屬表單並定期維護→通知申報人開始提供服務。

3.申報人提出申請→審查是否符合資格→否→申報人補正→補正是否符合資格→否→退件。

申請流程