跳到主要內容區塊
  • 讓我們的客服人員來為您即時解決地政的相關問題,特以各家線上即時聊天系統專人為您解答!!若客服人員離線時,請使用線上發信功能,我們會儘快回覆給您!!
  • 服務時間:週一至週五上午8:00至12:00,下午13:30至17:30(每週六、日及國定例假日不提供服務)
 skype Skype帳號:tpc54601

民眾第一次使用SKYPE線上客服須知:
1.安裝SKYPE軟體
2.需已有SKYPE註冊帳號
3.SKYPE已登入狀態
4.選擇新增聯絡人加入tpc54601@yahoo.com.tw至名單
新QRCODE服務台 Line ID:shulinland

民眾第一次使用Line線上客服須知:
方式一:使用「ID搜尋」加入本所LINE帳號「shulinland」
方式二:使用「行動條碼」,對準左圖將自動加入本所LINE帳號
  • 讓我們的地政AI小能手來為您即時解決地政的相關問題,特以線上即時自動聊天系統地政AI小能手為您解答!!
  • 服務時間:24小時
 地政AI小能手 Line@ ID:@225ttufa

民眾第一次使用Line地政AI小能手須知:
方式一:使用「ID搜尋」加入本所LINE地政AI小能手帳號「@225ttufa」
方式二:使用「行動條碼」,對準左圖將自動加入本所LINE地政AI小能手帳號